Indonesia Art News Agency


Festival Layang-layang International Jakarta 2007
Juli 15, 2007, 11:50 am
Filed under: agenda, festival

Festival Layang-layang International Jakarta 2007 ke-14 yang rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 21-22 Juli 2007 di Pantai Carnaval, Ancol, Jakarta ini akan dihadiri oleh para pelayang yang berasal dari 10 negara di Asia dan Eropa diantaranya adalah 25 klub layang-layang dari 15 propinsi di Indonesia. 

Pada festival kali ini, beragam jenis layang-layang akan dipertunjukkan, seperti layang-layang tradisional dan layang-layang kreasi, baik dari dalam maupun luar negeri. Festival juga akan dimeriahkan dengan lomba kreasi layangan dua dan tiga dimensi, workshop layang-layang untuk anak-anak dan ekshibisi layang-layang dari seluruh peserta.

“Untuk festival layang-layang ini hanya diperuntukan bagi para professional atau yang tergabung dalam klub,” kata Tinton dari Le Gong Kite Society, penyelenggara acara ini. Walaupun demikian, festival ini terbuka untuk umum dan gratis.[]

Le Gong Kite Society
Jl. Setiabudi Barat No. 4
Jakarta Selatan 12910
Tel 021 522 4058 –525 1066
E-mail : le-gong@centrin.net.id


13 Komentar so far
Tinggalkan komentar

wah ak suka tuh layang-layang palagi mainnya d pantai asik banget…………

Komentar oleh andr10

Kemaren liat di TV, acaranya rame banget. Semoga ada pembaca yang mau berbagi foto dan pengalaman saat menonton festival layang-layang. [frino, west borneo]

Komentar oleh beritaseni

buat penggemar layang2 bisa g kirim foto layang2 aduan yg bagus2 motifnya sbb aq seneng sekali liat layang2 aduan

Komentar oleh husni

Fren kalo nnton layang2 burun ke Bali, skarang gi musim layangan di Bali n banyak banget da lomba layang2… Akan ada berbagai bentuk layangan, ukurannya ampe 8 meter men… Pasti seru bangaet…

Gede
http://www.1st-kite.blogspot.com

Komentar oleh Gede

boleh tau informasi untuk pengrajin layangan hias di Bandung? saya kesulitan mencarinya

Komentar oleh david

saya hobi sekali maen layangan aduan, adakah komunitasnya tapi yang tidak berbau judi,,,,,hanya yang bener2x cari kesenangan……tlg infonya….hub. 0811221395….bandung

Komentar oleh H FIRMAN

bagus..yg banyak…video nya…

Komentar oleh toko layangan "JET-Z"

tolong dong kirimkan gambar layang-layang 3 dimensi ke email saya dan cara membuat tali poci untuk layang2 bulau

Komentar oleh Yani

tong dong kirimkan saya gambar layang2 dimensi yyg terbaru dan menggunakan arku serta tali goci layang2 bulat, makasih banyak

Komentar oleh Yani

mau tanya klu mau kerja sama ama le gong
krn saya ada mau buat event menerbangkan 1000 layang2
dgn siapa ya PIC nya

Komentar oleh titin

pasya ungu

Komentar oleh reski

I’m not sure exactly why but this blog is loading extremely slow for me. Is anyone else having this issue or is it a problem on my end? I’ll check back later and see
if the problem still exists.

Komentar oleh best crib mattresses of 2011

sy pengrajin layangan hias kusus anak2 kalo minat hub 085776716115 Rancaekek Bdg

Komentar oleh Asep zamaris




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s