Indonesia Art News Agency


program

Program Promo ungkapan Terima Kasih

Program Kantor Beritaseni Indonesia [http://beritaseni. wordpress. com] sampai akhir bulan ini [Mei]memberikan space gratis untuk teman-teman yang ingin mempromosikan produk [buku, jasa, lukisan, craft, desain, foto, dll]. Mohon desainnya dibuat keren. Ini adalah bentuk ungkapan terimakasih atas respon teman-teman kepada Kantor Beritaseni Indonesia.

Kantor Beritaseni Indonesia berdiri sejak 18 April 2007

Aturan :

Ukuran Banner : 200 width X 230 height [pixel]

Maksimal width : 200, maksimal height : 250

Resolusi : 72 dpi

Kontak lengkap : email, web [kalau bisa kita saling link], phone, fax

Iklan/promo tidak mengandung pertentangan SARA

Mohon untuk menulis kritik kepada Kantor Beritaseni Indonesia pada halaman “Ruang kritik dan komentar”

Hanya desain yang keren akan diterima!

Iklan ditampilkan pada 31 Mei 2007 [10 hari tayang]

Kirim desain iklan ke beritaseni@gmail.com sekarang juga

—————————————————————————————————————————

Mei – Juni 2007 menjalin kerjasama dengan berbagai lembaga, komunitas, media maupun perorangan yang memiliki kepentingan untuk menyebarluaskan informasi seni dan budaya yang berada di Indonesia.

April – Mei 2007 melakukan sosialisasi keberadaan Kantor Beritaseni Indonesia melalui milis dan email pribadi ke semua pihak yang memiliki kepentingan dengan penyebaran informasi seni dan budaya Indonesia.


10 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Salam Seni Budaya.
Salut buat “Beritaseni”, dengan program nya menyebarluaskan informasi seni dan budaya Indonesia, patut kita dukung !!

Kami dari Sanggar “Kebun Kopi” merasa sejalan dgn beritaseni.

Sanggar Kebun Kopi adalah Komnitas Pecinta Seni di Pontianak, kami juga dalam kegiatan sanggar antara lain: bermain musik tradisional dayak, membuat NewsLetter, Untuk Newsletter kami terbitkan 2 bulan sekali, isinya tentang seni dan budaya juga.
Saya pribadi pernah berkenalan dgn mas frino (mungkin mas dah Lupa kali) di kafe Wapress taman budaya pontianak, karya mas buku tentang foto singkawang dah saya lihat, Bagus lho.

Ini awal perkenalan Sanggar kami dengan Beritaseni, kami harap semoga bisa berjalan seterusnya. terima kasih.

Sanggar Kebun Kopi (Komunitas Pecinta Seni)
Jln. R.E. martadinata No.12 Pontianak Kalimanta Barat
Telp. 0561-777889, 7021122
Email: kebun_kopi_06@yahoo.com
http://www.friendster.com/kebunkopi

ttd
herfin yulianto,se

Komentar oleh Herfin Yulianto, SE

Salam hangat,
Bung Herfin terima kasih atas responnya. Kalau ada informasi seni dan budaya di Pontianak kirim-kirimlah kabar, saye ni rindu juge dengan kampung halaman.

Dan kalau tak keberatan kirimlah foto-foto kegiatan dan sedikit informasi tentang musik dayak di Pontianak, mana tau banyak teman yang ingin belajar.

Terima kasih atas pujiannya soal buku Demi Waktu “Potret Tionghoa Singkawang”. Nanti insya allah kita ketemu lagi. Salam buat teman-teman Kebun Kopi

Tetap semangat!

salam
frino

Komentar oleh frinodoc

sms gw gak pernah lo balas2, gimana mo tetap semangat. ganti aje tu semangatnye dengan….”kkeeerrrrreeeeeeeeeennn”!
coiy, indra mo ke putusibau pake sepeda. katenye seeh mo kampanye asap gitu..

Komentar oleh @rul

Tabik,

Proficiat! Semoga keberadaan kanal informasi seni dan budaya ini dapat menjadi wahana perkembangan seni dan budaya Indonesia.

ttd
beritahabitat.NET

ps: beritahabitat.NET adalah portal jurnalisme publik dalam ranah lingkungan hidup.

Komentar oleh beritahabitat.NET

Teman2 sekalian gue baru aja launching website gue dan upload sekitar 52 lagu2 yang gue rekam, mix, dan master. Ada yang studio rekaman dan ada juga live recording. Silahkan menikmati musik gratis mulai dari Pop, Rock, Jazz, Country sampe Classical di
http://www.jemimusic.com
Mohon masukan dari teman2 sekalian. Pesannya dapat ditulis di GUESTBOOK.
Makasih banyak…ditunggu yah !!!
Very truly yours,
Jemi Sitanayah
http://www.jemimusic.com
Join Jemi’s Mailing List:
http://launch.groups.yahoo.com/group/jemimusic/

Komentar oleh Jemi Sitanayah

Selamat ya beritaseni. saya akan ikut menyebarkan informasi seni

Komentar oleh Erland Sibuea

selamat ya berita seni
saya pasti senag untuk menyebarkan nya di Lampung

Komentar oleh iskandar gb

Aku punya banyak karya tulisan. mulai dari cerpen dan beberapa artikel. bisa dong aku kirimin ? bales yan

Komentar oleh risanggeni

Oh ya..nech, saye jadi paling akhir kasi komentar. Ku dah dengar lama adanya kebon kopi, secangkir dua cangkir kutelah rasakan seruputan hangatnya seduhan racikan kopi itu. Kalau kita sudah tak bisa jaga hutan lagi, kita jaga aja kebon kopi warisan kakek..Hehe. Dari kebon kopi kita luaskan lagi jadi kebon karet, terus kebon sawit..Uops !! Habis Sawit Terbitlah Bencana

Komentar oleh zul ms

ngiklanin apa ya? ntar dipikiran dulu.Frin, acara kita tetap jadi ya..tinggal atur tanggal aja

Komentar oleh arahman ali




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s